Willkommen in der Gymnastikabteilung

In der Gymnastikabteilung des SV Bad Heilbrunn, gibt es verschiedene Angebote, in denen sich Erwachsene/Jugendliche und auch Kinder durch konditions- und körperbildende Gymnastik/Turnen und Breitensport fit halten können. Auch für andere Sportarten, wie zum Beispiel das Skifahren sind die verschiedenen Sportangebote der Gymnastikabteilung für alle Altersklassen eine ideale Ergänzung und Vorbereitung.

Im Angebot Gymnastik/Turnen für Kinder werden diese spielerisch und altersgerecht koordinativ geschult. Sie erlernen die Grundlagen des Turnens und können mit viel Spaß verschiedene Bewegungserfahrungen machen.
"Spaß am Sport" ist ein breitensport-orientiertes Angebot, bei dem die Kinder die Möglichkeit haben, alle möglichen Variationen des Sports auszuprobieren (z.B. Leichathletik, Ballspiele, Inliner und im Winter Rodeln und Eislaufen und vieles mehr).