Willkommen in der Skiabteilung

Vereinsjacken 2 bearbeitet verkleinert 500
Im Vordergrund des Angebots der Skiabteilung des SV Bad Heilbrunn steht der Rennsport-alpin für Kinder und Jugendliche im Alter von ca. 6 - ca. 16 Jahren. Bei allem Ehrgeiz im Training und Wettbewerb kommt der Spaß jedoch auch in den Rennsportgruppen nie zu kurz.
Selbstverständlich können auch Kinder und Jugendliche an unserem regelmäßigen Skitraining teilnehmen, die einfach Spaß am Skifahren haben und dabei ihre skifahrerischen Kenntnisse verbessern wollen.
In unserem Bereich Ski-alpin bieten wir darüber hinaus eine Vielzahl an Aktivitäten an, die von Skikursen, Skitagesfahrten bis hin zur vereinsinternen Clubmeisterschaft reichen. Darüber hinaus bieten wir in unserer Gymnastik Abteilung auch Skigymnastik (Funktionelles Ganzkörpertraining) an.
Auch Skilanglauf gehört zu unserem Angebot. Sofern es die Schneelage zulässt, bieten wir auf unserer landschaftlich sehr reizvollen Loipe Langlaufkurse (nordisch und skating) und eine jährliche Clubmeisterschaft an.
Für Fragen rund um unser Angebot im Bereich Skisport stehen unsere Ansprechpartner aus dem Bereich Skisport gerne zur Verfügung.